0

Ваша корзина

ВАША КОРЗИНА ПУСТА

оформить заказ
заказать звонок

Соглашение об обработке персональных данных

 

Данное соглашение об обработке персональных данных разработано и заключено в соответствии с законодательством РФ.

Используя сайт, расположенный по адресу www.trensalon.ru  (а также его зеркала), в любой форме, в т.ч.: осуществляя перемещение по сайту и изучение размещенных на нем материалов, заполняя формы сайта и предоставляя свои персональные данные (в т.ч. посредством форм, расположенных на сайте) для осуществления заказа/регистрации на сайте и пр., а также совершая иные действия по использованию функциональности сайта и размещенных на нем материалов, информации и инструментов - Пользователь соглашается на обработку (в том числе, на сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, уничтожение) предоставляемых им данных, включая персональные данные (имя, номер телефона, адрес электронной почты и пр.), в течение неопределенного срока ООО "Фитнес салон" в целях:

  • Регистрации/авторизации Пользователя на сайте.
  • Обработки заказов и выполнения перед Пользователем своих обязательств.
  • Предоставления Пользователю информации справочного и рекламного характера через e-mail или СМС.
  • Предоставление Пользователю информации справочного и рекламного характера посредством личного общения с Пользователем по предоставленному им номеру телефона.

Пользователь может внести изменения в персональные данные по электронной почте либо по телефону, указанному на сайте.

При обработке персональных данных Пользователя ООО "Фитнес салон" руководствуется Федеральным законом "О персональных данных" и локальными нормативными документами.

ООО "Фитнес салон" обязуется не передавать полученную от Пользователя информацию третьим лицам.

Не считается нарушением обязательств предоставление информации третьим лицам, действующим на основании договора с ООО "Фитнес салон", для исполнения обязательств перед Пользователем, а равно для достижения указанных выше целей и исключительно в рамках договоров.

Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными требованиями законодательства РФ.

ООО "Фитнес салон" вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

ООО "Фитнес салон" вправе получать информацию об IP-адресе Пользователя и сведения о том, по ссылке с какого Интернет-ресурса перешел Пользователь. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

За сведения, предоставленные Пользователем на Сайте в общедоступной форме, ООО "Фитнес салон" ответственности не несет.

ООО "Фитнес салон" при обработке персональных данных принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных Пользователя.

Пользователь гарантирует: информация, предоставленная им, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство РФ, законные права и интересы третьих лиц.

Пользователь соглашается получать информационные, новостные и рекламные рассылки, сообщения и соответствующую информацию в иной форме.

Фактом использования Пользователем сайта (в любой форме, включая указанные выше), Пользователь выражает свое согласие со всеми пунктами настоящего Соглашения, а само осуществление Пользователем таких действий признается обеими сторонами конклюдентными действиями, направленными на заключение Пользователем настоящего Соглашения и принятие его условий, и считается соблюдением письменной формы Соглашения (п.3 ст.434 ГК РФ).

Обратный звонок
С удовольствием поможем Вам с выбором товара, оставьте Ваш телефон, и мы Вам перезвоним
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Maiores sapiente rem, aut, quam sunt reprehenderit modi laboriosam a iusto obcaecati consequatur fugiat repudiandae dolorem facere hic, deleniti ad voluptates porro nihil quibusdam saepe minima! Nulla nam aperiam quis cumque. Et modi vel qui odit corporis ducimus, quisquam magni ab, velit, beatae mollitia optio tempore reiciendis! Saepe nihil quasi odit, quaerat architecto fugiat magni voluptates obcaecati cumque! Saepe earum nulla officia ipsum laudantium ab incidunt totam iste mollitia quia eligendi accusantium laboriosam deleniti aperiam similique consequatur maiores molestiae, ipsa doloremque accusamus quisquam fuga. Provident, fuga ut nobis blanditiis reprehenderit vel aliquid.

Корзина

Ваша корзина пуста